TODA LA FORMACIÓN QUE NECESITAS A TU ALCANCE

martes, 3 de febrero de 2015

CURSO ALÉRGENOS E INTOLERANCIA ALIMENTARIA



CURSO ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

El sector de alérgicos e intolerantes alimentarios crece cada año y demanda una atención gastronómica, turística y de ocio. Se debe atender a este sector con el rigor y la seguridad debidos. Es necesario contar con toda la información disponible y tomar las decisiones más adecuadas para el negocio.Contando con la formación adecuada, especializada en ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS, lograrás mantener bajo control la situación.

OBJETIVOS DEL CURSO:

Dar a conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias  e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.
Conocer los métodos de prevención frente a alergias e intolerancias alimentarias y los nuevos requisitos del etiquetado de productos alimentarios.